GESCAZA.

En un día frío y bueno para montear se ha cazado la mancha cochinera de La Parrilla, es una mancha compuesta por barrancos con mucho monte en los que se colocan los puestos en torreta, todos con tiraderos naturales, unos más cerrados en los que hay que estar muy pendiente del tamareo y otros que dominan los claros de la espesura por los que los jabalíes cruzan en un bote. Desde antes de la suelta empezaron a tirar varios puestos y con las rehalas ya monteando las muchas ladras anunciaban lo que sería una gran montería en Sierra Morena.

Los monteros que participaron asistieron a una de las mejores cacerías  de jabalí del año.

Resultados: 65 jabalíes, 35 de colmillos. Estimación de calidad 7 oro (alguno de 120 puntos), 6 plata, 11 bronce.

Hay que reconocer la buena gestión que ha llevado a cabo la propiedad junto con los guardas en la preparación del coto y en especial a Arturo, Guarda Mayor que junto a Gescaza  ofrecieron  a los monteros un día de caza excepcional.